Responsive image
8 (938) 441-41-40

наш номер

Такси Сочи Роза Хутор

Такси Сочи Роза Хутор

Такси Сочи Роза Хутор – индивидуальный трансфер, доступный по цене! Гарантируем удобство и безопасность в пути. К вашим услугам – компания «Niktrans» Сочи, такси Роза Хутор.

Такси аэропорт Сочи Роза Хутор

Роза Хутор – место, уникальное по красоте, экологии и туристическим возможностям. Является знаменитым горнолыжным курортом на территории Большого Сочи. В его пределах – множество отелей европейского уровня комфорта.

Здесь же находится олимпийская деревня «Роза Плато», где созданы все условия для катания на лыжах и сноубордах. С любой точки Роза Хутор – с лыжных трасс и подъемников –  открывается удивительный пейзаж на заснеженные вершины.

   

В инфраструктуру курорта входит: многоэтажные автостоянки, заведения общественного питания, искусственные катки, продуктовые и сувенирные магазины, детские игровые площадки, благоустроенная пляжная зона.

На отметке 1.170 метров над уровнем моря расположены: учебные склоны для новичков и любителей, инструкторские службы, места для размещения гостей.

Из международного аэропорта Сочи (Адлер) добраться до Роза Хутор можно на персональном такси. Нашим Клиентам мы предлагаем машины малой и большой вместимости.

При необходимости вы можете заказать транспортное средство, рассчитанное на перевозку спортивного снаряжения, инвентаря и крупного багажа, дополнительно оборудованное детскими креслами в нужном количестве. На выбор:

  • новые иномарки «премиум»;
  • легковые машины «эконом» класса;
  • микроавтобусы Мерседес – от 13 до 20 пассажирских мест.

При желании – организуем экскурсионные поездки по достопримечательным природным, историческим и архитектурным объектам Сочи и Красной Поляны. Предоставим в аренду любое авто.

Отдыхать в Розе Хутор можно круглый год. В летний сезон, для любителей пешего туризма, специально разработаны маршруты: «Панорама», «Волшебный лес», «Заповедное ущелье». Для тех, кто предпочитает прогулки на велосипедах, предлагаются велотрассы, протяженностью до 3.076 метров.

Что касается климатических особенностей Розы Хутор, то в холодное время года средняя температура воздуха здесь составляет от – 5 до + 5°C. Весна радует ранним приходом. Лето – ясными и солнечными днями. Осень – теплой погодой. Снег выпадает в декабре; в некоторых горных районах он остается до мая.

Такси Сочи Роза Хутор – доставим без опозданий из пункта «А» в пункт «Б»!

КОНТАКТЫ
АДРЕС

Ежедневно, без перерыва с 09:00 - 23:00 часов

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Краснодарский край, г. Сочи, ул. Луначарского, 24

ТЕЛЕФОН

8 (938) 441 - 41 - 40

ПОЧТА

nic-trans@yandex.ru

Мы также осуществляем работу с юридическими лицами. Для оплаты счетов клиентам понадобятся наши банковские реквизиты.

ИП Никитенко Елена Ивановна ИНН 230203127825 ОГРНИП 304230221300028