Responsive image
8 (938) 441-41-40

наш номер

Адлер Золотое кольцо Абхазии

Адлер Золотое кольцо Абхазии

Адлер Золотое кольцо Абхазии – автомобильная экскурсия. Транспортная компания «Niktrans». Обзорная прогулка по Абхазии. Из Адлера – по Золотому кольцу.

Идем путешествовать – в Абхазию!

В экскурсии по Золотому кольцу этой удивительной страны вам предстоит увидеть живописные ландшафты, множество исторических, природных и архитектурных достопримечательностей.

В Гаграх – всегда тепло! Роскошные виды на горы, обнимающие море, золотой песок бескрайних пляжей, уютные кафе и удобные гостиницы – все просто создано для полноценного отдыха. Самое теплое место Черноморского побережья не только в смысле климата, но и по уровню гостеприимства. Популярные туристические объекты: колоннада, развалины крепости раннесредневекового периода, приморский парк.

Пицунда… Славиться чистейшим воздухом! Величественные сосны заявляют о себе не только своим особенным оттенком зеленого, но и дарят ощущение полной гармонии внутри себя, насыщая каждую клетку организма кислородом. Это – идеальное место для ценителей спокойствия  и тишины. Климат – средиземноморский субтропический. Самое оживленное место курорта – набережная, длиной в 5 км.

Золотое кольцо Абхазии из Адлера. Назад в прошлое – Новый Афон! В этом городе невозможно не задуматься о ценности жизни. Старинные здания, стоящие вдоль мостовой, укрытые тенью пышных крон деревьев. Многочисленные памятники древности. Богатая, насыщенная событиями история. Настоящий флористический заповедник под открытым небом; вдоль улиц высажены столетние кипарисы и эвкалипты, ближе к морю – пальмы и магнолии.

  

Волшебство голубого озера Рица – драгоценной жемчужины Кавказа! Прозрачность и безмятежность его акватории позволяет наблюдать за всем происходящим под водой. Здесь, без специальных приспособлений, можно разглядеть рыб удивительной окраски и красивейшие водоросли. Расположено оно в горной части Абхазии – на территории реликтового парка. Имеет карстовое происхождение. Своим цветом оно обязано минералу лазуриту, залегающему на его дне.

Загадочная пещера – Новоафонская, под склоном Иверской горы! Одна из крупнейших в мире. Причудливое и загадочное подземное царство с отдельными залами, шесть из которых предназначены для экскурсионного  посещения; их стены украшены натечными образованиями – колониями сталактитов и сталагмитов.

Адлер Золотое кольцо Абхазии – индивидуальный и коллективный трансфер. Стоимость – 1800 рублей с человека!

КОНТАКТЫ
АДРЕС

Ежедневно, без перерыва с 09:00 - 23:00 часов

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Краснодарский край, г. Сочи, ул. Луначарского, 24

ТЕЛЕФОН

8 (938) 441 - 41 - 40

ПОЧТА

nic-trans@yandex.ru

Мы также осуществляем работу с юридическими лицами. Для оплаты счетов клиентам понадобятся наши банковские реквизиты.

ИП Никитенко Елена Ивановна ИНН 230203127825 ОГРНИП 304230221300028