Responsive image
8 (938) 441-41-40

наш номер

Такси Адлер Роза Хутор

Такси Адлер Роза Хутор – недорогой трансфер в Сочи! Фиксированные цены на такси. Встреча и ожидание в аэропорту Адлера. Поездки Роза Хутор. Компания «Niktrans».

Предлагаем пассажирские перевозки – в составе группы или в индивидуальном порядке. По желанию – организуем коллективную обзорную экскурсию.

Такси аэропорт Адлер Роза Хутор
Прибываете в Сочи для отдыха или работы? Мы готовы всегда оказать услуги такси по доступной стоимости. Дорога до Розы Хутор не займет много времени. Мы заботимся не только о пассажирах, но и об их личном багаже. При необходимости перевезем спортивный инвентарь – лыжи, сноуборды и др.

Автопарк:

— легковые машины

— автомобили «минивэн»

— микроавтобусы Мерседес

Все транспортные средства оборудованы современными навигаторами. Салоны оснащены комфортными посадочными местами и кондиционером. Водители имеют большой стаж работы в данной сфере.

Такси из Адлера до горнолыжного курорта Роза Хутор – это полная свобода перемещения! Отправляясь в путешествие – вы можете сами выбрать подходящий маршрут с учетом нужного количества и длительности остановок.

Роза Хутор географически относится к поселку Красная Поляна, однако, зачастую позиционируется в качестве самостоятельной (автономной) территории.

Здесь расположена крупнейшая в России зона для зимнего катания, а также имеется множество вариантов для проведения летнего досуга. Для проживания гостей предлагаются отели/гостиницы с отлично развитой инфраструктурой и номерным фондом различной категории.

Шесть объектов размещения находятся на берегу р. Мзымта – непосредственно у нижней части подъемников. Еще четыре – наверху, на отметке – 1150 метров над уровнем моря.

В пределах Хутора открыты пункты проката спортивного снаряжения, многоэтажные автостоянки, продуктовые магазины. Функционируют заведения общественного питания – небольшие кафе и элитные рестораны.

Безопасность отдыхающих обеспечивается спасательными службами и специальной противолавинной системой.

Для обучения горнолыжным спускам можно воспользоваться профессиональными услугами местных инструкторов. Занятия проводятся ежедневно. Есть программы для взрослых и детей; для новичков и опытных.

В теплый период года в «Долине Роз» организуются туристические походы по Заповедному ущелью и Волшебному лесу.

Такси Адлер Роза Хутор – закажите надежный и удобный трансфер!

КОНТАКТЫ
АДРЕС

Ежедневно, без перерыва с 09:00 - 23:00 часов

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Краснодарский край, г. Сочи, ул. Луначарского, 24

ТЕЛЕФОН

8 (938) 441 - 41 - 40

ПОЧТА

nic-trans@yandex.ru

Мы также осуществляем работу с юридическими лицами. Для оплаты счетов клиентам понадобятся наши банковские реквизиты.

ИП Никитенко Елена Ивановна ИНН 230203127825 ОГРНИП 304230221300028