Responsive image
8 (938) 441-41-40

наш номер

Такси Адлер-Абхазия

Такси Адлер Абхазия – трансфер на автомобилях. Поездки в Абхазию. Недорого такси. Отправление из Адлера, Сочи: аэропорт, авто, жд вокзал. Лицензированный перевозчик – транспортная компания «Niktrans».

Сочи Адлер Абхазия – пассажирские перевозки: налегке и с багажом
Представленный маршрут пользуется большой популярностью практически круглый год, но особенно летом – в курортный сезон отпусков и каникул.

Зачем посещают Абхазию? В первую очередь – с целью отдыха и экскурсий. Многие отправляются в это место – сразу по прилету в аэропорт Сочи. Другие предпочитают нанести визит солнечной республике в рамках отдыха в Адлере.
Заказать такси можно на удобное время, в удобное место, на любое количество человек. К вашим услугам – комфортные минивэны, микроавтобусы. Звонок бесплатный. Предлагаем индивидуальные поездки и коллективный трансфер.

Из Адлера – в Гагру: едем на такси
Гагра – один из самых посещаемых туристами Абхазский город. Он находится непосредственно у границы. Сюда организовано прямое автобусное сообщение.

Населенный пункт расположен между Черным морем и живописным горным хребтом. Здесь – прекрасные пляжи, галечно-песчаные, широкие и протяженные.

С помощью такси из Адлера в Абхазию вам удастся быстро и без лишних остановок преодолеть расстояние в 34 км. Тарифы фиксированные, без накруток.

Курорта Гагра отличается развитой инфраструктурой на фоне красивейших природных и архитектурных достопримечательностей. Места размещения представлены пансионатами, частными гостиницами, отелями, санаториями. Повсюду – уютные кафешки, рестораны национальной кухни. Есть аквапарк.

Климат мягкий, морской воздух теплый и чистый, отсутствуют холодные ветра. В окрестностях – родники и открытый для посещения сероводородный источник.

Много реликтовой растительности, насыщающей воздух полезными фитонцидами. У береговой зоны даже в холодный период года цветут фиалки.

Декоративная флора представлена финиковыми и кокосовыми пальмами, сирийскими мальвами, американскими магнолиями, гималайскими кедрами.

Главные экскурсионные объекты: Ольденбургский замок, крепость раннего средневековья, приморский парк, особняки и водолечебница начала XX столетия. Большой интерес вызывает Жоэкварский водопад, пещера воронья.

Ценители искусства могут посетить выставку резных изделий из дерева.

Такси Адлер Абхазия – междугородние перевозки «эконом» и «комфорт»!

КОНТАКТЫ
АДРЕС

Ежедневно, без перерыва с 09:00 - 23:00 часов

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Краснодарский край, г. Сочи, ул. Луначарского, 24

ТЕЛЕФОН

8 (938) 441 - 41 - 40

ПОЧТА

nic-trans@yandex.ru

Мы также осуществляем работу с юридическими лицами. Для оплаты счетов клиентам понадобятся наши банковские реквизиты.

ИП Никитенко Елена Ивановна ИНН 230203127825 ОГРНИП 304230221300028